首页 > 信息快递 > 规章制度
关于执行《关于教研部教研活动经费使用管理办法(暂行)》的通知

马院[201311

关于执行《关于教研部教研活动经费使用

管理办法(暂行)》的通知

各部门:

关于教研部教研活动经费使用管理办法(暂行)》经过院党政联席会议讨论通过,现印发给你们,希遵照执行。

附件:关于教研部教研活动经费使用管理办法(暂行)

扬州大学马克思主义学院

二〇一三年十一月四日

送:教务处

附件:

关于教研部教研活动经费使用管理办法(暂行)

为贯彻学校的有关精神,加强教学经费的规范使用与管理,提高经费的使用效益,根据我院的经费状况及各教研部实际需要,特制定本办法。

一、经费分配

按照“统筹安排、总额包干、划定基数、兼顾人数”的原则,每个教研部经费按 1000+人数*200/人的年标准划拨。

二、经费使用范围

院拨经费原则上应主要用于本科教学,使用范围主要有:

1.开展教研活动或实施激励措施所需要的奖励金(需要附活动方案);

2.教研部基本设备维修费;

3.教研部邮电费;

4.教学活动必需的课件、教具;

5.日常办公所需物品、耗材等;

三、管理程序

教研部经费统一由主管院领导负责,教研部经办人提出报销申请,教研部主任审核、签署意见后,经过院综合办审核再由主管院领导签字到校财务处报销。

教研部应本着必要、节约的原则,加强预算,严格控制各项经费的使用范围,使有限的经费真正用在教学研讨活动中,确保学院本科教学质量的提高。

四、本办法自公布之日起实施,由院党政联席会负责解释。

二〇一三年十一月