English>>
  规章制度  
 
党支部建设专项经费使用管理办法(暂行)
发布日期:2013-11-29浏览次数:字号:[ ]
 

马院党〔201317

 

 

党支部建设专项经费使用管理办法(暂行)

为进一步贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》,推进新一轮“强基工程”,切实加强组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。经学院党政会议研究,决定设立党支部建设专项经费。为规范经费的使用与管理,提高经费的使用效益,特制定本办法。

一、经费分配

按照“统筹安排、总额包干、划定基数、兼顾人数”的原则,每个教工党支部建设专项经费按 1000+党员人数*200/人的年标准划拨学生党支部建设专项经费按每个支部2000元标准划拨

二、经费使用主要范围

院拨党支部建设经费原则上专款专用,不得挪作他用,各党支部应本着节约的原则,严格控制各项经费的使用范围,使有限的经费都能用在支部建设工作中。经费使用主要范围有:

1.订阅或购买用于开展党员教育的报刊、资料、音像制品;

2、开展主题教育活动、最佳党日活动、培训党员费用等;

3、党支部建设的学习资料打印、复印费;

4、资助党建创新课题研究及论文发表费;

5、党支部日常活动物品耗材费;

6、党支部工作宣传经费;

7、党支部工作开展正常,党员作用发挥好,活动有特色,影响大,在市(校)级以上媒体发表宣传作品的,可根据实际情况增加年度建设经费。

8、对开支较大的项目需提供经支委会研究通过的经费预算书面方案报党委分管领导同意后方可使用。

各支部应做好支部年度计划、总结工作,支部年度工作总结作为各支部下年度经费划拨的基本依据。

三、经费的报销程序

1.党支部制定年度工作计划和经费使用计划报院党委批准后执行;

2.党支部活动开支经费的票据由支部经办人签字,党支部书记审核签字,再经院办党务主任审核签字报院党委领导审批后到财务处报销。

四、本办法自公布之日起实施,由院党政联席会负责解释。

                中共扬州大学马克思主义学院委员会

                             二〇一三年十一月

                                                          

发至:各党支部                                             



打印本页 关闭窗口
 
学院概况   师资队伍   学科建设   科学研究   本科教育   研究生培养   招生就业   党建园地   学生工作   继续教育   校友风采
版权归属:扬州大学马克思主义学院
学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统