加入收藏 | 扬大首页
 
 

学术报告首页 > 信息快递 

中国人民大学张旭教授应邀为我院师生作学术报告
发布日期:2016-05-26浏览次数:字号:[ ]

  5月24日下午,中国人民大学马克思主义学院副院长、博士生导师张旭教授应邀在学院思想政治教育实验中心,为我院师生做了题为《大力推进供给侧结构性改革》的学术报告。报告会由副院长曹峻主持,部分教师及学生代表参加报告会。

  张旭教授从“供给侧结构性改革理解和操作层面容易产生的误区”、“供给侧结构性改革的理论逻辑”、“三去一降一补的政策措施”等几个方面谈了对供给侧结构性改革的理解和研究,论述了供给侧结构性改革提出的背景及现实意义。张旭教授认为,供给侧结构性改革是一场引领经济发展新常态的必须进行的改革,要从理论与实践上正确理解和把握党中央推进供给侧结构性改革的理论及战略决策。

  报告会内容丰富、立意高远,既有高屋建瓴的概述,也有贴合实际的举例论证,对师生深刻领会供给侧结构性改革具有重要意义。(庄海龙)




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统