加入收藏 | 扬大首页
 
 

教研动态首页 > 信息快递 

研究生思想政治理论课教研部刘勇老师获得“全国高校思想政治理论课教学标兵”荣誉称号
发布日期:2017-10-30浏览次数:字号:[ ]

由全国高校研究生思想政治理论课教学指导委员会主办的2017年全国高校研究生思政课现场教学展示活动,于102729日在山东济南举行。学院研究生思想政治理论课教研部刘勇副教授代表江苏省参加研究生思政课教学展示活动,表现突出,获得2017年“全国高校思想政治理论课教学标兵”荣誉称号,并作为获奖教师代表在总结颁奖大会上发言。

本次活动是教育部为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,实施高校思想政治理论课质量提升年活动方案,以党的十九大精神为指导全面提升思政课教学质量,而组织开展的一次全国性教学展示活动。

通过各省级教育工作部门限额推荐和网络教学视频专家评审,来自全国70余所高校的82名教师入围研究生思政课现场教学展示。经过现场授课与答辩、专家点评与指导等环节的竞争角逐,8人获教学标兵称号,18人获教学能手称号,47人获教学骨干称号。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统