加入收藏 | 扬大首页
 
 

教研动态首页 > 信息快递 

《扬州大学学报》编辑部与学院青年教师座谈
发布日期:2017-11-03浏览次数:字号:[ ]

111日下午,《扬州大学学报》编辑部负责人陈金刚教授,人文社会科学版常务副主编刘从富教授,人文社会科学版编辑室主任赵林平博士、陈曦博士应邀来我院与青年教师开展座谈。党委副书记左红梅主持会议。

座谈会上,陈金刚教授就《扬州大学学报》的历史沿革和社会影响力情况做了简要介绍。刘从富教授认为我校学报历史悠久,目前进入了发展的关键期,需要全校教师的积极参与,他还结合自己多年审稿编辑的经验和技巧,从选题、概念、论证三个方面给青年教师给予了非常有针对性的指导,他鼓励青年教师抓住十九大召开的契机在科研上多下功夫,力争多出质量高的学术成果。

会后,学院青年教师与学校编辑部老师就论文的写作、发表进行了探讨。(通讯员:黄琳)

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统