加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院新闻首页 > 信息快递 

学院与南京银行扬州分行举行党建团建结对共建仪式
发布日期:2017-12-08浏览次数:字号:[ ]

127日下午,学院与南京银行扬州分行党建团建结对共建仪式在思想政治教育实训中心举行。南京银行扬州分行党委书记、行长夏伟民,纪委书记、副行长陆文伟,党政办主任、第一党支部书记吴瑞淼,学院党政领导班子,院关工委副主任刘诚教授、费迅教授出席活动。党委副书记左红梅主持共建仪式。

共建仪式上,院党委吴荣军书记以“‘五项建设’强基固本  ‘六大意识’引领发展”为主题,介绍了学院党建工作的成效和做法。吴书记指出,党的十九大将党的政治建设摆在首位,对基层党组的建设提出更高、更严、更新的要求,是新时代全面从严治党总要求的根本遵循。吴书记认为,银行系统和学校虽然类属于不同的工作领域,但党建工作目标、任务、要求是一致的,南京银行扬州分行关于党的建设思考与实践,值得学院学习和借鉴。

南京银行扬州分行党委书记、行长夏伟民在仪式上对学院党建工作所取得的成绩和经验给予高度赞许,他向与会者介绍了本单位党建工作、业务发展等方面的工作作了介绍,并就结对共建工作的深化提出了意见和建议。

学院机关党支部与南京银行扬州分行第一党支部,院团委和南京银行扬州分行团委分别签订了结对共建协议。吴荣军书记、佘远富院长、曹峻副院长、胡立法副院长、刘诚教授、费迅教授受聘为南京银行扬州分行党建工作顾问,左红梅副书记被聘任为团建工作顾问。

南京银行扬州分行第一党支部全体成员,学院机关党支部、团委、学工办全体成员出席参加活动。(机关党支部、团委供稿)

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统