加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院发文首页 > 信息快递 

关于表彰2017年优秀毕业生的决定
发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]

马院〔20178

 

 

关于表彰2017年优秀毕业生的决定

 

参照《扬州大学优秀毕业生评选办法》的具体要求,经过本人申请,学院初审公示,毕业前复核,评定范蕴玉等7名研究生和吴倩等9名本科生为学院2017年“优秀毕业生”,具体名单如下:

研究生:范蕴玉、孙志艳、蒋玮玮、蔡一铭、袁  婧、浦明磊、朱勇勇

本科生:吴  倩、蔡莉花、周梦竹、潘  琪、倪天佶、张心珺、马星桐、林  劲、俞晓青

希望受表彰的毕业生奋发进取,再接再厉,在新的岗位上做出更大的贡献。希望在校大学生以受表彰的同学为榜样,胸怀大志,勤奋学习,为把自己培养成为德、智、体全面发展的高素质创新人才而不懈努力。

 

扬州大学马克思主义学院

                          2017619

 

 

马院[2017]8号关于表彰2017年优秀毕业生的决定




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统