加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院新闻首页 > 信息快递 

学院隆重举行2017级新生开学典礼
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

   94日上午,学院在思想政治教育实验教学中心隆重举行了2017级新生开学典礼。开学典礼由院党委副书记左红梅主持。

    教师代表王晓燕教授在发言中指出,全体新生要认识到步入大学后自觉自主学习的重要性,建议新同学在求学路上要正确处理好互联网与专业学习的关系、兼顾群体目标与专业理想、拥抱现实获取安全感、提高各方面的行动力,做一个自信又真诚、勤奋又博学、阳光又可爱的新一代大学生。

    新老生代表相继发言,他们一致表示,在今后的学习过程中相互帮助、共同勉励,勤学好问,不断培养自己的创新精神,不负时代重托,力争使自己成为一名优秀的大学生。

    佘远富院长发表了热情洋溢的讲话,他代表全院师生对2017级新生的到来表示热烈的欢迎,向全体新生介绍了学院的发展历史、学科建设、专业建设、办学成果等情况,勉励全体新生勤勉学问,努力做可爱的勤学青年;勤勉修身,努力做可贵的修德青年;坚定信仰,努力做可信的明辨青年;勤勉实践,努力做可为的笃行青年。

    全体院领导,学位点、政教专业负责人,院机关工作人员,新生班主任,院学生组织负责人,全体2017级新生以及部分家长代表出席了典礼。典礼结束后,院团委书记、学工办主任杨方为全体本科生作军训动员。(通讯员:王梦凡)

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统