加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院新闻首页 > 信息快递 

学院隆重举行“清琪雅苑奖教金”设立暨李琪明先生特聘教授授予仪式
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

  

  1月3日下午,学院在思想政治教育实践中心隆重举行了“清琪雅苑奖教金”设立暨李琪明先生特聘教授授予仪式。院党委书记吴荣军、院长佘远富、党委副书记左红梅、副院长胡立法、各教研室主任、党支部书记等老师参与了本次活动。仪式由院党委副书记左红梅主持。

  李琪明先生现担任中国民主促进会会员、江苏清琪雅苑文化发展公司董事长、常州市横山博物馆馆长。本次他向学校教育发展基金会捐赠人民币8万元整,用以在学院设立“清琪雅苑奖教金”,这是李琪明先生一直以来热心公益事业、关心教育发展的又一次具体体现。仪式上,佘远富院长、吴荣军书记先后向李琪明先生授予了特聘教授聘书、就业创业导师聘书以及捐赠荣誉证书, 现场掌声不断。

  随后,李琪明教授为学生做就业创业指导报告。李琪明教授与同学们分享了自己的创业经历,与师生共同探讨了青年学生的教育问题并分享了自己的教育心得。李教授对当前企业发展的状况进行了分析,鼓励同学们锐意奋进,关心公益事业。谈到自己设立奖学金的初衷时,李教授表示“每当看到一些怀揣着梦想的学子,在艰苦环境下成长起来,并努力地考进大学时,我都深受感动,希望能尽我所能帮助他们离梦想更近一步。”报告会中,李教授指出,作为扬州大学马克思学院的学生,大家在感到光荣的同时,也应当以更高的要求去提升自己的思想道德素质,努力做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,希望同学们能充满爱国热情,为社会多做贡献。

  (潘晨苗 许思宇)

   

  

  

  

  

   

   

   




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市江阳中路131号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统