首页 > 信息快递 > 学院发文
关于调整院党风廉政建设责任制网络的通知

马院党〔201810

 

关于调整院党风廉政建设责任制网络的通知

 

各党支部、各部门:

为进一步贯彻中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,切实加强学院党风廉政建设,根据学院党政领导分工、机构设置和干部聘任情况,现将调整后的学院党风廉政建设责任网络印发给你们。

责任人和责任对象要严格履行《扬州大学马克思主义学院党政廉政建设责任书》各项规定的责任,责任人要加强对责任对象的教育、监督和管理。责任对象要主动向责任人汇报个人重大事项以及本单位开展党风廉政建设的情况。责任人与责任对象定期联系谈话,每学年不少于2次。

特此通知

附件:马克思主义学院党风廉政建设责任制网络

 

中共扬州大学马克思主义学院委员会

                          201844

 

马院党〔2018〕10号关于调整院党风廉政建设责任制网络的通知

地址:江苏扬州市江阳中路131号
电话:86-0514-87963730
传真:86-0514-87963730
邮箱:ydmy@yzu.edu.cn

官方微信

官方微信

Copyright © 2020 扬州大学马克思主义学院 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统