加入收藏 | 扬大首页
 
 

学术报告首页 > 信息快递 

唯实大讲堂系列之博士论坛(一)
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

报告题目:马克思主义在非洲:历史进程和现实困境

报 告 人:浙江师范大学  林子赛  副教授

报告地点:马克思主义学院S209会议室

报告时间:2018年5月17日下午4:30

报告人简介:林子赛,1979年10月生,博士、副教授、硕士生导师,毕业于复旦大学哲学专业,师从刘放桐教授。现为浙江师范大学思想政治教育系副主任。研究领域为政治、经济伦理,国外马克思主义,思想政治教育;开设课程有《西方哲学史》、《西方哲学原著选读》、《思想政治教育学研究》等;在《Journal of Scottish Philosophy》、《哲学动态》、《马克思主义与现实》、《浙江学刊》、《浙江社会科学》等核心期刊上发表学术论文10余篇;曾主持浙江省规划项目、省教育厅、省社联等科研项目8项,教学改革项目7项;入选浙江师范大学优秀中青年骨干教师。近些年开始重点关注马克思主义在非洲的发展情况,苏格兰启蒙中的经济伦理、政治伦理思想与马克思主义的理论关联,以及苏格兰启蒙对于欧美民主政治发展的影响等问题。

欢迎广大师生参加!




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统