加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院新闻首页 > 信息快递 

上海交通大学陈锡喜教授应邀来我院讲学
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

    6月13日下午,中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、国务院学位委员会学科评议组成员、教育部社会科学委员会委员、享受国务院特殊津贴专家、上海交通大学特聘教授、博士生导师陈锡喜教授应邀为我院教师作了“习近平新时代中国特色社会主义思想三进的思考”的学术报告。曹峻副院长主持报告会。学院全体教师参加报告会。

  陈教授结合自己多年参与教材修订的经验以及教育部关于教材修订的新要求,围绕“教材修订设想的三个方案”、“教材章节构建的新框架”、“将教材体系转化为教学体系的具体举措”、“习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂的重点内容、客观根据、主体条件”四个方面作了精彩阐述,为教师的教学提供了理论和实践上的指导。(通讯员:金叶滢)

  




打印本页 关闭窗口
 
Copyright @2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市文汇东路48号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统