加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院新闻首页 > 信息快递 

“习近平新时代中国特色社会主义思想系列讲座”专场报告在我校举行
发布日期:2018-09-17浏览次数:字号:[ ]

914日下午,由教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主办学校承办的“习近平新时代中国特色社会主义思想系列讲座”扬州大学专场报告会在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行。教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林教授、北京师范大学马院院长王树荫教授做专场报告。校党委书记姚冠新主持会议

报告会上,王炳林教授围绕形成依据、科学内涵和重大意义三大问题阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。王树荫教授以“马克思主义改变中国命运的历史逻辑”为主题阐释了中国为什么需要马克思主义、马克思主义为什么需要大众化、马克思主义如何中国化。

姚冠新书记在专场报告会的最后总结中强调全体师生要深刻领会,提高站位,牢记责任,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导事业发展,推动工作实践,努力为实现学校高质量发展凝聚人心、汇聚力量。

江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心扬州大学基地特聘研究员学校全体专职辅导员以及马克思主义学院全体师生参加报告会。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 扬州大学马克思主义学院 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市江阳中路131号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统