首页 > 信息快递 > 教研动态
马克思主义理论学科博士后科研流动站举行开题报告会

12月18日下午,马克思主义理论学科博士后科研流动站开题报告会在路南校区19号楼221报告厅举行。人文社科处处长、马理学科博士后流动站站长佘远富教授,人事处副处长汤学俊,专家组成员秦兴方、戴玉琴、张爱武、张宇、唐慧玲等5位教授,博管办主任陈宗春应邀出席报告会。佘远富教授主持开题活动。

王杰、刘子洋、包尚艳等3位博士后分别就研究课题的立项依据,研究内容及技术路线,研究目的,拟解决的关键科学问题,课题的特色和创新,前期研究基础,预期结果等方面进行汇报,并认真回答评审专家的提问。专家评审委员会认真对研究课题作详细点评,并对研究课题提出了宝贵建议和修改方案。

汤学俊副处长在开题报告会上讲话指出,本次开题报告会明确了课题研究方向、研究思路和研究计划,对课题的实施和推进具有重要的指导作用。希望开题博士后能够充分利用马克思主义学院和马克思主义理论学科的平台,专心科研,多出成绩,为学科建设作出应有贡献。


地址:江苏扬州市江阳中路131号
电话:86-0514-87963730
传真:86-0514-87963730
邮箱:ydmy@yzu.edu.cn

官方微信

官方微信

Copyright © 2020 扬州大学马克思主义学院 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统