首页 > 信息快递 > 学院新闻
《红旗文稿》杂志社到院开展调研座谈

10月16日,《红旗文稿》杂志社莅临学院开展调研座谈。《红旗文稿》杂志社社长顾保国、副编辑张少义,扬州市委宣传部常务副部长李广春,学院部分领导、教师、博士生出席座谈会。

顾保国社长介绍了《红旗文稿》的发展历史,从选题策划、稿件定位、实践创新等方面详细介绍了用稿要求。他指出,本次调研是为了深入了解高校马克思主义理论学科师生的科研方向以及投稿方面困惑,希望能够为马克思主义理论教研工作人员提供更多有针对性的服务。

座谈会上,学院部分教师介绍了自身教研情况,并就如何进一步提升科研论文撰写质量等问题进行了深入探讨。

地址:江苏扬州市江阳中路131号
电话:86-0514-87963730
传真:86-0514-87963730
邮箱:ydmy@yzu.edu.cn

官方微信

官方微信

Copyright © 2020 扬州大学马克思主义学院 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统