图片新闻
学院党委理论学习中心组与南京师范大学马克思主义学院党委理论学习中心组签订合作共建协议

6月24日上午,扬州大学马克思主义学院、南京师范大学马克思主义学院党委理论学习中心组合作共建暨党史学习教育专题学习会在南京师范大学仙林校区举行。南京师范大学党委常委、副校长张连红,校党委常委、副校长陈国宏出席会议并讲话。南京师范大学马克思主义学院党委书记李前进主持活动。

校党委常委、副校长陈国宏教授介绍了学校历史沿革和发展状况。他希望合作双方稳基础、出成效,在党建工作方面开展一系列实实在在合作共建,取得一批有影响的党建工作成果。他指出,双方的合作应当进一步汇聚共识、拓展空间,不断寻求更多的、更深的合作可能,实现更多维的“牵手联姻”。

南京师范大学党委常委、副校长张连红教授指出,在党史学习教育背景下,两个马院党委理论学习中心组合作共建是创新之举,要充分发挥两校马克思主义学院与马克思主义理论学科优势,挖掘双方互融、互通、互补的资源潜力,促进双方党委理论学习中心组实现典型化、示范化建设目标。

双方党委理论学习中心组将主要从共办学习活动、共建优质师资、共创精品成果、共享学习资源、共备样板专题、共解发展难题等六个板块开展合作共建,并将以此为原点,进一步在学科建设、思政课建设等方面展开更全面的共建合作。合作签约仪式结束后,双方进行了首场共办专题学习会。双方同时就学院内涵建设、学科建设以及思政课建设等进行了深入探讨。

学院全体院领导、学科负责人、教研部主任等出席参加活动。




  • 登录管理
  • 邮件系统
  • OA系统
  • 教务系统
  • 远程接入
  • 财务系统
  • 网络教学平台
  • 科研管理系统
  • 地址:江苏扬州市江阳中路131号
    电话:86-0514-87963730
    传真:86-0514-87963730
    邮箱:ydmy@yzu.edu.cn

    官方微信

    官方微信

    Copyright © 2020 扬州大学马克思主义学院 All rights reserved. 版权所有